Porto Velho vence mais uma e segue na cola do líder Manauara; a Locomotiva venceu o Rio Branco por 2-0
O próximo adversário do tricolor será o Princesa do Solimões, no Aluízio Ferreira

Por Redação
Publicado 17/06/2024
Atualizado 17/06/2024
A A

Na tarde do último sábado, 15, o Porto Velho entrou em campo pela 9ª Rodada do Campeonato Brasileiro Série D. A locomotiva recebeu no Estádio Aluízio Ferreira o Rio Branco-AC e venceu por 2-0.

Os gols da partida saíram na etapa final. O primeiro com João Vitor aos 25 minutos; e o segundo, uma pintura de Bidick. Em um lance de bola parada a favor do Rio Branco já nos acréscimos da partida, o goleiro do time acreano foi tentar o gol, mas a defesa da Locomotiva recuperou a bola que chegou até Bidick que chutou do meio campo e marcou o segundo o time rondoniense.

Com o resultado, o Porto Velho chegou aos 18 pontos e, com um jogo a menos, está a 7 pontos do líder Manauara-AM que pela 9ª Rodada venceu o Humaitá-AC com uma goleada por 5-0. O Rio Branco é sexto colocado com 11 pontos.

O tricolor tem ainda três compromisso no mês de junho, nos dias 23, 26 e 30. No próximo domingo recebe no Aluízio Ferreira o Princesa do Solimões-AM pela 10ª rodada; na quarta-feira visita o São Raimundo-RR para partida atrasada da 8ª rodada; e no último domingo de junho encara o Manaus no Ismael Benigno na capital amazonense.